ゆこくっく

yukocook.exblog.jp
ブログトップ

レシピ78 納豆揚げ餃子 お手軽度 ★★★★

またまた、納豆レシピでーす(^・^)混ぜて包んで揚げるだけ♪
画像を消してしましました(+_+)申し訳ありません。

《材料》4人分
納豆(添付のたれ) 小3パック
プロセスチーズ  適量
大葉       10枚
餃子の皮     25枚
油        適量
《作り方》
①納豆はかき混ぜ、添付のたれをからめておく。
②プロセスチーズは5㎜角ぐらいに切る。大葉はみじん切りにする。
③ボウルに①と②を入れ混ぜ合わせ、餃子の皮で包む。
④フライパンに油を熱し、③を揚げる。
⑤④をお皿に盛り、ポン酢でどうぞ。

b0113282_13364759.jpg

11月1日は『焼酎の日』です。入荷したての『白銀坂』『黒麹原酒』を
飲みました。さすが限定品とろっとして味わい深いです(・-・)


b0113282_13421596.gifクリックして応援お願いしますm(__)m
[PR]
by naruyuko | 2007-11-02 13:45